Лесной трактир

Енот бредёт в лесных дорожках,
Выходит часом на опушку.
Избушку видит он на курьих ножках,
«Щас-с-с! Пропущу здесь кружку…
Ты повернись ко мне изба,
Чтоб дверью ты была видна…»
Чихать изба в ответ хотела,
Ну, вот! Писать рассказ уж надоело…
26.02.05 г.


Рецензии