Иуда

Закрываю глаза руками
Пропадают чёткие грани
Растворяюсь в сумраке ночи
Забываю всё, что пророчил

Твои мысли и чувства лживы
Сны - обман, но слова красивы
Проникаешь ты ими в душу
Чтоб по капле её разрушить

Затыкаю я крепче уши
Больше не за чем тебя слушать
И смотреть на тебя не буду
Дьявол ты во плоти - Иуда


Рецензии