Все мои друзья, подружки

У меня друзья, подружки,
Это - мягкие игрушки:
Великан и попрыгайчик -
Разноцветный мягкий зайчик,

И ещё огромный мишка,
С ним читаю свои книжки,
Два других ложатся спать
Каждый раз в мою кровать.

Слоник здесь живет цветной,
Длинноносый и смешной,
Кукла мягкая Лаура
И живая киса Мура.

Да, ещё мне, из мультяшки,
Купила мама Чебурашку!
Жить без них я не могу –
Всех люблю и берегу!


Рецензии