Баллада об осьминоге

Лично мне известно,
Что у осьминога
В голове извилины есть,
Хоть их немного.

Вот как получается.
Штука-то какая!
Осьминог, наверное,
Умнее попугая.

Вот как получается.
Вот какая штука!
Осьминог, наверное,
Умней, чем тетя Щука.

Вот как получается.
Хоть мозгов невидно
Осьминог, наверное,
Умнее, чем ехидна.

Вот как получается.
Как тут не кумекай,
Осьминог, немногим
Глупее человека.


Рецензии