Наша встреча

По жизни был я одинок,
Сидел в тоске,
Сидел в печали,
Я видел сотни глаз и ног,
Но блеск в глазах не замечал я,

И ночью встретил я тебя,
Я понял, ты моя судьба,
Ты королева моих снов,
Ради тебя я на многое готов,

С тех пор, мечтаю об одном,
Увидеть этот блеск и днём,
Поэтому о встречи я молю,
И на свидание к тебе я прилечу,

От этой встречи жду не много,
Побыть с тобой хотя бы не долго,
Обнять тебя,
Промолвить нежные слова,
Сказать о том,
Как сильно я тебя люблю,
Мой ангел нежный,
Знай, я без тебя умру.


Рецензии
Твои слова как теплый дождь
Я знаю, ты ко мне придешь...
Мой самый ласковый рассвет...
Нет глаз твоих... и солнца нет...

Рия Андерсон   15.12.2007 18:58     Заявить о нарушении
Я здесь,
я рядом,
знаешь,
хочу обнять,
почувстовать тебя,
Конечно если разрешаешь

Алексей Забытых   15.12.2007 19:31   Заявить о нарушении