Увильды

И снова в небе неопознан
Висит летающий шатёр ,
Луной прикормленные звёзды
Мы тянем из ночных озёр

И от улова спим дружнее
В палатках хвойных берегов ,
И мир нам кажется добрее ,
И как уха на вкус любовь


Рецензии