Мне прекрасно, поверь, без тебя...

Мне прекрасно, поверь, без тебя...
Миллионы, тысячи звуков...
Навсегда я хочу, разлюбя...
Покориться другой науке...

Я ЛЮБИЛА, ты веришь сейчас?..
Я и вправду летала в счастьи...
Это последний рассказ...
При моем участьи...

Добро в цветах и звездах
Ты отвергаешь с каждым днем...
Я знаю, слишком поздно
Быть не с тобой вдвоем...

Но, согласись, так надо!..
Я посылаю к черту все!..
НАдеюсь, будет радость
На твой счет...


Рецензии