Человеку по имени Влад
И ты помнишь меня слабую и неуверенную,
И если я обещала тебе называть тебя Влад,
То это значит, что я нашла тебя…
И ты лучше всех понимаешь, что нам нужно встретиться…
И если нам суждено найти друг друга – это прекрасно,
Если же нет, то этому нельзя помочь.
Свидетельство о публикации №107121502152