Сны
Сочные краски. Леса и долины,
Горы и реки.
Как наяву вижу эти картины,
Сомкнуты веки...
Солнце сияет, безоблачно небо...
Море и скалы...
Короток путь – я нигде еще не был,
Жизни так мало!
Вечно свободы, полета, просторов
Мне не хватает.
Чем я дышу – испражненья моторов.
Мир умирает...
Поиски вечные лучшего мира,
Счастья, покоя -
Только мечты. А реальность – квартира –
Клетка изгою.
Свидетельство о публикации №107121502151