Кофелин
У поцелуев вкус - помада ,
Расшатаны и так резки
Пьют тени как костюмы Prada
Ещё не прожитые , льстят ,
Мордашкам улиц ухажёры ,
Впотьмах тефлоном губ скользят
Фужерно изгибая взоры
Не всякий выживший с глубин ,
Осыпет берег жемчугами ,
Цветы , конфеты , клофелин
И ведьма в розовой пижаме
И снова копьями бойниц
Рассвет ворвётся в мыльный замок ,
Тайком , как ложь , как мелкий фриц ,
Уходит Женщина - Динамо
Свидетельство о публикации №107121502141
Коноплёва Маша 11.01.2008 15:39 Заявить о нарушении
Максим Зайцев Невыдумка 13.01.2008 15:56 Заявить о нарушении