Марш фотонов-8
МАРШ ФОТОНОВ-8
СЕКУНДЫ ИССЯКАЮТ, СЛОВО
В МОЁМ СОЗНАНИИ И ДНЯХ
И БЕЗДУХОВНОСТЬЮ ФОТОНОВ
ЛИЧИН ИДУЩИХ НА СВОЙ КРАХ
ПОДОБНО ИГУ, МАРШ ИХ ДИКИЙ
ПОДОБНО РАНАМ,ЛОЖ И ФАЛЬШЬ
ИДУТ БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ТРУПЫ
В ЭГОИСТИЧЕСКИЙ ШАБАШ
НА ФЛАГАХ ИХ,ЛИЧИНЫ БЕЗДНЫ
В ЗАКОНАХ,ГРАБЕЖИ ЗЕМЛИ
ШАГАЮТ ИЗВЕРГИ К ВОЗМЕЗДИЮ
К ПОСЛЕДНЕЙ ИСТИНЕ ВОЙНЫ
ДУХОВНОЙ,ПРАВЕДНОЙ И СУДНОЙ
СКРЫВАЯСЬ ТАЙНАМИ ДВЕРЕЙ
ИДУТ ВРАГИ В ПУТЬ БЕЗРАССУДНЫЙ
НА ГИБЕЛЬ,В КЛАДБИЩЕ КОСТЕЙ!
Свидетельство о публикации №107121502137