Скальд

Безумие полуночного света
коснулось седовласой тишины,
они алкали,яростно,рассвета,
Но вместо света появилась ты.

Ты вместо звезд во тьме ночи сияла
и мрак распался, потерял свой пыл.
бесстрашным криком тени растворяла,
и ни один из Нордов, скальда не забыл...


Рецензии