Разорванная
смиреньем терпеливым,
Душа
кровоточила болью,
Кричала
никому не слышным стоном
Не поднимая глаз
покрытых солью.

Но выпрямляя спину,
крест не легкий
Несла с достоинством
по белу свету
Ступая
твердой поступью вселенной
Спасалась
состраданьем к человеку.


Рецензии