Мы

Мы - две души,
Два океана,
Безбрежные мечты,
Два огонька в далеких странах,
Мы - лучики вдали.

Мы, раздарив себя по нитке,
Не сможем искренне любить,
Спалили наши чувства люди,
Мы захотели отомстить.
Так капелька твоей души
Меня коснулась в полночь,
Влилась в меня твоей слезой
Безропотно и скромно.
Соединились огоньки
В одно большое пламя
Так появилось – это мы
Теперь пусть все узнают.


Рецензии