Очередная ошибка в жизни... 07
Очередная ошибка в жизни,
И снова глупое: «Не могу…».
Да будь ОН проклят, наверно, трижды!!!
Обмана больше я не хочу!
И все равно, хоть и стала другой,
И все равно буду верить в чудо.
Что однажды цветущей весной
Частичку сердца вторую добуду.
Среди обид, огорчений и слез
Я встречу ласковую улыбку.
И упаду с нею в море грез,
И напишу я: «Люблю…» в открытку.
И ветер будет со мною нежным,
Каким он не был уже давно.
И я сброшу свою одежду,
И полюблю еще все равно!..
Я напишу еще пару стихов,
Таких же глупых, наивных, знаю!
И я свободу найду все равно,
Я это всем на Земле обещаю!..
И в ночь уйду не одна, с любимым,
И в небе нашу зажгу звезду.
Она будет гореть. Не остынет.
И дорогу искать мою…
И я однажды когда-то вспомню:
Вот так сидела ночами я.
В окно смотрела, грустила долго,
Все пережить я смогла тогда…
27. 01. 2007 год
Свидетельство о публикации №107121502078
Проси прощенья у себя и у него,
Запомни: все вернешь опять ты!
Коль искренне простишь...пока,всего!!!
Поверь,девочка, моему опыту.Не анализируй,просто поверь...
"НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ,НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ,НО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ!"
Это не мои слова,а великой КАНКОРДИИ АНТАРОВОЙ.(Почитай"Две жизни",все поймешь) Удачи тебе в новом году!!!
Арина Светина 22.12.2007 09:57 Заявить о нарушении