Роману

Любви безумное молчание,
Пустынных ветров уговор,
И льдины тонкой пререканье
Сложились вместе в твой укор.

Я не прощу тебя вовеки -
Не станешь о прощенье ты молить.
Что было в этом человеке?
За что могла его любить.

Я не поверю больше в сказки
И песням верных лебедей.
И выброшу цветные краски
Хочу забыться я скорей.

Секунды протянулись веком,
И не взлететь мне в небеса...
Но голос твой перемежается со светом,
И закрываю я туманные глаза.


Рецензии