Птицы

От чего мы не летаем словно птицы,
Хотя на небо так душа стремится,
Быть может бог так наказал людей,
Все от того, что мы похоже на зверей,
Идем по трупом на вершину славы,
Жестоки к тем, кому мы строим жесткие преграды,
Кого, увы, не любим мы,
Теперь осталось два пути,
Когда умрем,
Когда полюбим мы,
Полюбим тех, кто любит нас,
Тогда на небо попадём мы в тот же час,
Душа цветет,
Она поёт для нас,
Так люди,
Попрошу я вас,
Кто слышал скудный мой рассказ,
Живите так,
Чтоб счастье бог до нес до вас,
Любите всех,
Тогда будут любить и вас,
Ищите ту любовь,
Что дарит свет,
Ту, без которой счастья нет,
Любите,
Будьте ласковы, нежны,
Тогда красивы души наши будут
Словно райские цветы.
Тогда на небе будим мы.


Рецензии
Очень понравилось... Светлое... доброе... замечательно!

Рия Андерсон   15.12.2007 19:02     Заявить о нарушении
Просто крик,
Который парой заставляет задуматься о жизни

Алексей Забытых   15.12.2007 19:33   Заявить о нарушении