Чистый лист
Кривизна нестандартных зеркал.
Моя жизнь, что разбавленный сок
Недолитый в хрустальный бокал.
Какофония дэтовых нот.
Гороскоп квадратуры планет.
Не найти зашифрованный код.
Недоступен, увы, абонент.
Припев:
Пыльный ветер асфальтовых дней.
Черный рой нерешенных проблем.
А вокруг зависть злобных людей.
Непонятна мне сущность систем.
2. Нервный шорох постельных измен.
Вечный вирус любовных утрат.
Мне уже не подняться с колен.
Невозможность вернуться назад.
Злой туман неоконченных фраз.
Стон и боль необдуманных слов.
Мне из фальши не нужен рассказ.
Не хочу больше видеть лгунов.
3. Перезвон православных церквей.
Льется свет из открытых окон.
Осуждая за дерзость идей
На меня смотрят лики икон.
Мрачный шепот трефовых холмов.
Нагнетает тоску черный лес.
Прорываясь сквозь толщу веков
На меня нападает злой бес.
Свидетельство о публикации №107121502060