Проснулся утром

Проснулся утром – рядом тело
Но было все ведь не серьезно
Сама ты этого хотела
Теперь расплачиваться поздно

В тебе другую я увидел
С другой я ночью был сейчас
Но ведь тебя я не обидел
Лишь совесть потерял на час

Я вел себя вчера прилично
Хоть и не дал тебе поспать
И то, что свет выключил – отлично!
Ведь в темноте лица не разобрать

Ты милая и нежная я знаю
Живешь сейчас одной мечтою
Тебя прекрасно понимаю
Любовь на части рвет порою

Жестокие мы все бываем
А я к тебе жесток вдвойне
И все прекрасно понимаю
Ведь так же отнеслись ко мне

Как долго будем мы играть
В жестокость, нежность и любовь?
Ведь каждой ночью так и знай
Свет буду выключать я вновь


Рецензии