Прощай поэт

Ты далеко,
ты не со мной,
парой я вижу образ твой,
но я ведь знаю,
Даже странички в книги жизни
я твоей не занимаю,
Я пытался,
я влюбился,
я много хотел,
но до вершины счастья не добрался,
в жизни своей я получил урок,
Я много хотел,
Я много не мог,
Я хотел стать королем судьбы своей,
жить так,
чтобы от зависти умер другой,
Как жаль,
не смог.
Решил жить я,
Покорять мечту,
понравится любимой,
Ну, вот и я у твоих ног,
не получилось,
что за черт,
теперь я понял,
В этом мире я урод,
Я фрик,
на этом свете прозвучит мой крик,
люблю лишь тех,
Кому не нужен,
кто не слышит крик,
с кем не могу построить я любовь,
и в венах снова закипает кровь,
зачем мне жить,
ведь буду вечно я любить,
тебя одну,
а ты смеешься,
ты, о ком мечтаю я,
кому стихи я просвещаю,
из-за кого сейчас так сильно я страдаю,
скажи, зачем мне в этом мире жить,
раз не могу с тобою рядом быть,
Ну всё,
я знаю,
я решил,
Сейчас я снова нагрешил,
И ствол я поднёсу к виску,
нажму курок,
прощай поэт,
так скажет мне народ.


Рецензии
Больно, горько, тяжело... но все пройдет... будет тепло душе обязательно...

Рия Андерсон   15.12.2007 19:18     Заявить о нарушении
Я знаю, моя хизнь в последнее время стла зеброй, нет цвета серого, Либо ослепительная белизна, либо пожерающая мгла

Алексей Забытых   15.12.2007 19:36   Заявить о нарушении