Стих о море

Вот море. Тихо плещется,
К ногам ластится. Я ему поверю?
О, море! У тебя под дверью
Стою. Ты пустишь? Ты меня вместишь?

Иль вмЕстишь, сколь же ты разумно?
Огромно ты, огромно и мое безумье.
И я тебя понять, объять посмею.
Смеешься? Зря. Ведь я опять сильнее.

Тебя переплыву, не помешаешь.
Тебя перемешаю чашкой чая.
Затихни, море! Тихо! Отвечаю.
Еще приду. Не прячся. Заскучаешь

Без моряка. Немного даже жалко
Тебя мне, море, но не плачь, пожалуй,
Вернусь к тебе. И поцелую жарко.
Ведь я люблю тебя! И в этом горько каюсь!

Тебя я люблю. Тут как тут.
Люблю я, хоть это мне горе.
Холодное серое море.
За что тебя «Белым» зовут?


Рецензии
Что-то кривизны пока не вижу....
А стихи замечательные))

Аййршири   16.12.2007 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.