Волк

я по жизни одинок,
я одинокий словно дикий волк,
что в обществе не может быть,
его сожрут,
его заставят выть,
да я такой,
Я не могу любить,
жизнь воспитала,
Я рву других,
и этого мне мало,
и с каждым днем я умираю,
Ведь погибает так моя душа,
И я страдаю,
И вот иду я не спеша,
Вижу тебя,
Тебя люблю,
я это тихо прошепчу,
Но снова слышу тишину,
Потом, лишь тихо:
Я не люблю,
И вот настал момент,
Иду на крышу небоскреба,
там начинаю выть,
И слов твоих мне не забыть,
я к краю подхожу,
кричу - люблю,
я отпускаю руки,
и от любви я быстро ухожу,
Я жил,
Меня уже здесь нет,
Любил, увы, пожалуй нет,
Теперь душа моя летит и видит,
Ведь этого не может быть,
ты стоишь рядом с трупом,
Слезу свою не можешь скрыть,
а мог любить,
с земли подняться,
человеком стать,
душа хочет с тобою быть,
Но смерть пришла,
Теперь одна ты.
Некому тебя любить.


Рецензии
Алексей! У Вас интересные и сильные произведения. Вдохновения и счастья). С уважением, Ева)

Ева Александрова   14.10.2009 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ева, Вам тоже вдохновения и счастья, Вы его заслужили

Алексей Забытых   14.10.2009 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.