На крестах мосты

На крестах мосты через реки мои,
Через слёзы мои не построить мостов.
Хочешь врать - говори,
Хочешь лгать - говори.
Ну а лучше молчи,
Чтоб не видеть крестов...
Через призрачный край
Себе страх выбирай.
Если я умру - буду каменной…
Чтоб в осколках души
Ни отравы, ни лжи...
И ни чувств безвозмездно пламенных.


Рецензии