Белая гвоздика. Ответ на стихотворение Влада Макар

Белая гвоздика...искрами печали
Оттеняешь снежность и сулишь восторг,
Молча и тоскливо,то ли от отчаянья,
Подниму я нежный,хрупкий твой цветок...

Может на удачу - мне твоя находка,
Может,на погибель...белизна твоя...
Все равно спасу я красоту из воска,
Сохраню я хрупкость цвета января...


Рецензии
Все правильно! Рад возможности совместной работы. Будет ответ.
С улыбкой

Владимир Иванович Макарченко   15.12.2007 22:03     Заявить о нарушении