Памяти Друга Павлика

Если ты, не будешь такой как все,
Как все, однотонен и пуст,
Если, что-то захочешь увидеть в себе,
А увидев, всем скажешь в слух.
Я тогда потеряю последний покой,
Позабуду всю радость тепла,
Пропущю вперед тех, кто плетется за мной,
Хоть дорога чиста и светла.
И когда промчится вторых эшелон,
Отпуская в мой адрес смех,
Мы с тобою одни по дороги пойдем,
И не будем похожи на всех......


Рецензии