Home Alone
Мы опять вдвоем.
Чувства смыло дочиста
Пустоты дождем.
Я налью бокал вина
Пустоту заполнить чтоб.
Точет Изнутри меня
Безнадежности микроб.
Как ты, одиночество?
Скучно мне с тобой.
Большего все ж хочется -
Приглашу к себе Запой...
Свидетельство о публикации №107121501955