***
Осколками света?
И все, что я слышу
Рифмуется где-то.
Тяжелые весла
Невидимых дней.
Тяжелые весла
Моих кораблей.
И красные флаги
Чужих городов.
Наполнены браги
Покоем веков.
Уснули ресницы
На ветках весны.
Ты с песнею птицы
Скорее усни.
Свидетельство о публикации №107121500195