тень демона

была у демона мечта
жить в мире полном боли, зла
но вот однажды он узрел
как появилась его тень
тень демона о смерти говорит
кричит о добродетели...
о боли тень молчит...
и как он не пытался прятать взор
ему являлась тень- его позор
позор который недостоин зла
тень демона - его душа
теперь же демон смертен как и все


Рецензии