Музе 2005

Похоже муза отвернулась от меня.
Я больше ей не интересен.
Теперь мне стал закрытым путь,
В прекрасный мир, стихов и песен...

Ведь движемый лишь чувствами "поэт",
Как спичка очень быстро догорает.
И боль разлуки вместе с дымом сигарет
Легко в земном пространсве исчезает.

Мне грустно как и раньше, но теперь,
Я знаю, с этой грустью справлюсь.
Ошибся я, ты не была судьбой моей,
От горя в мир иной я не отправлюсь.


Рецензии