Evns мариffkа
кажеться я забыла имя твое,
то имя которое по начам шепала,
на чье имя я гадала
и все же на секунду вспоминаю:
наши минуты проведенные вместе,
хоть и жду звонка твоего,
но знаю , что не реально
и скоро забуду я тебя и все же жду...
***
Ночью я мечтой живой,
А днем реальностью играть пытаюсь,
По утрам вспоминаю,
А по вечерам забыть пытаюсь,
все что было между нами,
Все те чуства, все те мысли,
Все что было и чего не будет,
И пытаюсь в мыслях, книгах
И альбомах все забыть,
Но ведь в сердце и душе,
Вся любовь осталась наша...
Свидетельство о публикации №107121501932