Лепестки снега

Я забываю иногда
Те слова, что ты мне говорил
Я повторяю их про себя,
Но в тиканьи часов слышится беззвучье.

Я прощаю (не всегда)
Чужие и свои ошибки
Я бегло читаю кардиограммы
прожитих дней.

В лицах случайных прохожих
Я люблю ворсистые лепестки снега,
Потому что они так бережно обманывают.

Я люблю тебя, когда мне некого больше любить.


Рецензии
Хорошо, что у тебя не так много новых стихов. Потому что я хочу рыдать. И к какому-нибуть пятому я бы таки не выдержала...

Ника Литяк   28.01.2008 21:12     Заявить о нарушении