Может услышит?
Падает снег весь день на пролет
Кто-то не ты - ведь он упадет
Но кто-то такой же... может услышит?
Услышит звуков глухой резонанс
Неслышный шепот замерзших губ
Увидит тебя, а не серый тулуп
И поделит свой на двоих шанс
а ты
По другому уже просто не можешь
В своем мире без игр и лишних слов
И твой остров сотрут моря орденов
Которые ты под подушкой копишь
Свидетельство о публикации №107121501893
Алекс Балакин 15.12.2007 16:41 Заявить о нарушении