l

близка была родная смерть
ждала тихонько за чертой
где я - обычный человек
где ты мой предрассветный сон
ждала в тиши моих мечтаний
не заходила за черту
где я последние страданья
в дорожной сумке унесу
смерть ведь не выход из мечтаний
смерть не простой и долгий путь
и за чертой былых сказаний
ждет моя смерть в тени мечты


Рецензии