Просто мысли 2006
Если рожден был мертвым?
Ведь я уверен я не жил,
Лишь воевал с тоскою.
Я пробовал себя во всем.
Веселых, грустных, глупых рОлях.
Но точно знал, я не умен.
Раз избегал покоя...
Спалил до тла свое нутро
Жгучей отравой, и разьело
Мне оба легких той смолой,
Что получал из сигареты.
Был многогранным, как стакан.
Бывало, что считал себя поэтом.
Неважно, трезвый был иль пьян
Писал. но не попал в газеты.
Потом удач уже не ждал.
Стал серым, тусклым пессимистом.
На едине с белым листком.
Любил писать стихами мысли...
И всеже больше потерял,
Чем я нашел в теченьи жизни.
Свидетельство о публикации №107121501879