Соль

Треугольники бокалов
Так изящны и близки,
В отражении узнала
Лед на дне моей тоски.

Соль по краешку туманом-
Въедливая боль губам,
Так приятно засыпала
Душу в слабости к словам.

В треугольном отраженьи
Миллионы глаз моих,
В этом терпком упоеньи
Нету места для двоих.

Тает лед на дне бокала,
Соль стекает по губам,
Сок лимонный выпивала
Со слезами пополам.


Рецензии