Ты
Ты - свежий сок невыпитой росы.
Я твой устав уж больше не нарушу,
У нас с тобой две разных полосы.
Забыть причалы твоих глаз безбрежных,
Забыть источник, скованный меж скал.
Забыть? Забыть?! Убить в себе надежду?!
А ты меня совсем не понимал.
Молчать - и петь. Играть - и быть серьезной.
И прятать взгляд - за глубину себя.
Ты знаешь, а ведь это сложно!
Не знаешь. Ты не жил, любя.
Свидетельство о публикации №107121501850
Елена Стратиевская 24.02.2008 16:18 Заявить о нарушении