По снегу свежему бреду я...
Туда, где не бывал никто.
Мне ветер-холод в спину дует,
И шепчет только об одном.
Он говорит, что я должна покинуть
Тот путь, который в рай ведёт,
И что в кулак должна собрать все силы
И ни за что не соглашаться на полёт.
Он говорит о том, что нужно выжить,
Вцепиться в жизнь, не упускать из рук.
На сердце боль огнём он выжжет,
И этим самым он спасёт от мук.
…………………………………………
Я, ветра слушая мольбу,
Найти пыталась жизни смысл.
Пыталась обмануть судьбу,
Пыталась. Ничего не вышло.
Я вновь жива, я вновь ищу покоя,
Но не пытаюсь обмануть судьбу.
Зачем? Ведь жить на свете всё же стоит.
Жаль, понимаешь это, стоя на краю.
Свидетельство о публикации №107121501822
Желаю тебе всегда быть как можно дальше от края!)
Денис Краев 18.12.2007 18:03 Заявить о нарушении
Юлия Литвиненко 19.12.2007 13:02 Заявить о нарушении