Ты расскажи, и не молчи...

Открой глаза,луна в ночи!
Ты расскажи,и не молчи,
Как время ускоряет ход,
Как за окошком снег идет
Ты расскажи о небесах
Всплакни об "Алых парусах",
Застынет на ресницах соль,
На берег явится Ассоль
И не дождется корабля,
НО в ожидании не зря
Она припомнит нежность рук
За вереницею разлук...


Рецензии