Собака моя палевая
Посылала судьба сквалыжная
исполнить мечту хрусталевую,
в клубе собачьем, слышал я
бывают такие, палевые.
Смотрю в родословную, вижу я
путь предков её медалевый,
написано – мама не рыжая,
а папа – отборный палевый.
Сосед конопатый вышел, жуя,
пюре из кастрюльки эмалевой,
смотри-ка, собака рыжая,
я мягко поправил – палевая.
Сосед не уймется, и слышу я,
он брякнул, очки напяливая,
собака твоя, всё же рыжая,
нет, нет, говорю, палевая.
Сосед, отпустил отрыжку,
и вымолвил, пузо нахваливая,
продай мне собаку рыжую,
она, повторяю, палевая.
Сказал я как отчекрыжил,
добавил в голосе стали я –
продал бы собаку рыжую,
но эта – любимая, палевая,
глаза у тебя бесстыжие,
уйди, говорю, проваливай,
сам ты сосед рыжий,
а моя собака – палевая.
Свидетельство о публикации №107121501804
По каплям пью я горькую разлуку,
Похожая на палевую суку
Под этим опостылевшим дождём...
Не знаю, почему вспомнила... Навеяло вот стихотворением вашим, которое очень понравилось:)))
Всегда
Мира
Мира Михайлова 16.12.2007 19:56 Заявить о нарушении
ну и погодка, однако!
Кто ж из них б0льшая сука,
дождь или эта собака?)))
Мира, солнышко ещё засияет, а палевые всегда в цене!
Александр Ворошилов 18.12.2007 08:26 Заявить о нарушении