В пределе слез, не чувствуя души...

В пределе слез,не чувствуя души,
Когда-то родственной и даже больше…
Все сказано отсуствием твоим
Под знак вопроса:кто же кем же брошен!?
Хотя все понимаем,но молчим
Упрямо оставаясь без ответа
И друг напротив друга две свечи.
Моя погасла раньше.Помнишь это?
Я не ищу подтекста.Все как есть.
И рано или поздно гаснут свечи.
Но если есть начало-есть конец…
Я,понимаю,ты согласна с этим???


Рецензии