Новогодний снег
Ловлю руками я снег
И день сегодня отрадный,
Почему-то нравится мне.
Огни городов беспощадны,
Светят прожорливо нам.
Души людей кровожадны,
Повсюду вижу я хлам.
Но одно неизменно, пожалуй
Новогодний пушистый снег,
Кружится на землю он вяло,
Зову я друзей на обед.
Свидетельство о публикации №107121501702
Любящий снег Пиит
Говорят Пииты 16.12.2007 17:43 Заявить о нарушении
Мари.
Мари Тень 17.12.2007 12:40 Заявить о нарушении