На грани

Когда ты держишь пистолет,
Сжимая палец на курке,
И в мыслях только тишина
И скоро пуля в голове
Теперь не думай ни о чем
Ты сделал то, чего нельзя
Шагнул за грань, которой нет
И плачут по тебе друзья

Тебе легко, иль тяжело?
Мне не известно. Ты один.
Ты сделал то, чего нельзя.
Шагнул за грань...
Эх, глупое дитя...


Рецензии