Зимнее утро

Рассветный день, я чувствую,
Морозец на щеках,
Легонько носиком, я хлюпаю,
Купаюсь в солнечных лучах.

Сегодня теплые перчаточки,
Надену я на ручки,
Весною прилетят к нам ласточки,
Распустяться цветочки.


Рецензии