Я именем твоим...
Ты плавно,тихо мимо проплыла.
Но заглянул в глаза твои бездумно,
И время крикнув убежало от меня.
Твоя улыбка,твои уста обворожили,
И сердце замерло,взволнованно застыв,
Волшебные черты твои открыли
Глаза мои,всю пелену с них смыв.
И шум дождя и рев ветров могучих
И боли разрывающие плоть,
Я именем твоим от сердца прогоняю тучи.
Лишь ты способна цепи расколоть.
Но ты хладна,хоть светом же сияешь,
Ты греешь,но при том толкаешь
И те лишь любят,понимают,
Кому пути ты озаряешь
Свидетельство о публикации №107121501681
Это прекрасно, если есть ТАКОЕ чувство, что жизнь подарила такую встречу!:)
Душевного тепла и Любви, Иван!:)
С теплом,
Оксана
Нежность 08.02.2008 11:44 Заявить о нарушении
Я рад что вы оценили и порадовались вместе со мной.
С поклоном
Иван Евсеев 08.02.2008 11:51 Заявить о нарушении