я твоя
И сегодня,и завтра,всегда.
Не бросал равнодушные взгляды
на меня никогда...
Я хочу что бы ты улыбался
ни кому-то,а только лишь мне,
что бы ты постоянно боялся
потерять меня даже во сне
***
Твоё последние:\"Прости\"...
Твоё последние:\"Прощай\"...
Ты ничего не говори
И ничего не обещай...
Твоё последнее:\"Люблю\"...
Твоё последнее:\"Моя\"...
Тебя по-прежнему хочу...
И я по-прежнему твоя...
Моё последнее вернись,
Твоё последнее нельзя...
Когда зову-не отвзовись...
Пусть ты не мой,но я твоя!
Свидетельство о публикации №107121501675