не любишь
У нас с тобой все изменилось.
Я жду тепла, любви и ласки,
Как видела давно я в сказке,
Но ты не слушаешь меня,
И говоришь: «Не до тебя!
Мне некогда, я очень занят!»
Ну, а меня к тебе ведь тянет!
Да сердце ноет, ну и что,
Оно привыкнет, только позже.
Ну, а у нас уж все прошло,
Лишь руки сводит в легкой дрожи.
***
Ты мимо шел с другой девчонкой
Ты мимо шел с другой девчонкой,
А я стояла у окна.
И вы смеялись громко-громко
И не заметили меня.
Слеза запуталась в ресницах,
Смеюсь и плчу вновь и вновь...
Ну почему на этом свете есть безответная любовь?
Свидетельство о публикации №107121501647