Уединение
от игол глаз, неумных прений - загадано.
От складыванья веток мути в вязанки слов,
От обсужденья Доуль Джонса чужих миров,
От выяснений отношений средь пауков,
От оправданий, от обвинений, от дураков,
От пьяных исповедей, таен - ценою в грошь,
От пафоса чужих желаний - размером с вошь,
От праздных чтений, сколов знаний, от пустоты,
От маленьких ничтожных целей, от суеты !
Свидетельство о публикации №107121501645
С теплом, Лори.
Лора Тасси 16.12.2007 19:38 Заявить о нарушении