Ноябрь. Холодно и слякоть. Межсезонье

Ноябрь. Холодно и слякоть. Межсезонье.
По грязным лужам обреченно, не спеша,
Шагает изможденная душа,
И спотыкается, и падает, и стонет.

Ноябрь-шутник навесил метки-ярлыки
(Хоть не мишени - и на том спасибо):
Я мечена громадной льдистой глыбой
Всеразлагающей, всеубивающей тоски.

Ноябрь. Серым серебром по тусклым венам
Усталость протекла сродни наркозу.
Нет боли, нет любви, не льются слезы -
Есть лишь тоска, и только ей я внемлю.

Ноябрь. И так унылы нынче мои песни:
Как в янтаре, застыла в ноябре, но
Одна строка стучит в висках рефреном:
"И сдохнуть жаль, и жить неинтересно..."


Рецензии
хорошее)))
---------------------
тока грустное очень)))

Иван Храмовник   20.12.2007 00:24     Заявить о нарушении
ну... грустное... наверное, потому, что было грустно )) "но и сие пройдет"

Великородная Вера   20.12.2007 00:32   Заявить о нарушении