Одна звезда
Засветится на небе,
И месяц четко высечен,
Как корочка на хлебе.
Толкни меня к созвездию,
И я взлетаю ввысь!
Огнём лучей напыщенных
Тебя молю, зажгись!
Уходит в поднебесную
Красавица луна,
Любовью бессловесную
Боль выпита до дна.
Свидетельство о публикации №107121501579
С уважением, Марина.
Тарковская Марина 17.12.2007 20:00 Заявить о нарушении