Ты стояла босая на желтом песке...

Ты стояла босая на желтом песке,
Твои волосы нежно поддерживал ветер...
Улыбалась, смеялась - забыв о тоске...
В ту минуту как раз я тебя и приметил.

Я завел разговор, от волнения глупый,
Ты ответила мне, блеском глаз голубых...
Для меня этот миг, был особенно трудный,
Даже солнце оставило нас одних....

А потом мы пошли вдоль морского прибоя,
Взявшись за руки, медленно плыли сердца...
Я тогда очарован был только тобою...
Ты была как принцесса из чудо-дворца !!!

Море теплое волнами тихо играло,
Я обнял тебя бережно, словно дитя...
И накрыло нас медленно ночь-покрывало,
Мы любили друг-друга, Любовью светя...


Рецензии
Как красиво!Напевно читается,строчки созданные для песни!
С теплом,

Родионова Агапова Наталья   27.07.2014 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!

Макс Никонов   27.07.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.